Welcome to andisuseno Blog

Dunia inspirasi tiada henti...





Adsense Indonesia "       Paid Review Indonesia          Join 4Shared Now!    Join 4Shared Now!    Sponsored reviews      
  • Contact : Sms 0813 1714 0025 / 021 9273 7495 E-mail: andisuseno@gmail.com Payment: Bank mandiri. 117 000 510 4492 A/n. Andi suseno
  • MANFAAT LIDAH BUAYA UNTUK KULIT

    Diposkan oleh admin 20 Juli 2011 5 komentar

    Aloe vera atau sering disebut lidah buaya merupakan satu dari 10 jenis tanaman terlaris di dunia yang mempunyai potensi untuk dikembangkan sebagai tanaman obat dan bahan baku industri.

    Berdasarkan hasil penelitian, manfaat lidah buaya sangat banyak sekali. Karena tanaman lidah buaya ini kaya akan kandungan zat-zat penting seperti vitamin A, B1, B2, B3, B21, C, E, kolin, inositol, dan asam folat.

    Kandungan mineralnya adalah kalsium, magnesium, potasium, sodium, besi, zinc, dan kromium.

    Kandungan enzim-enzimnya, antara lain amylase, catalase, cellulose, carboxypeptidase, carboxyhelolase, dan brandykinase yang semuanya amat penting bagi metabolisme tubuh.

    Lidah buaya pun ternyata memiliki kandungan beragam asam amino, yakni arginine, asparagin, asparatic acid, analine, serine, valine, glutamat, threonine, glycine, lycine, yrozine, proline, histidine, leucine, dan isoliucine. yang sangat bermanfaat bagi kecantikan dan kesehatan.

    Lidah buaya bermanfaat besar untuk kulit, dan kulit wajah, di gunakan sebagai perawatan dan juga penyembuh suatu penyakit pada kulit diantaranya:

    • Lidah buaya dapat mencerahkan wajah dan menghilangkan sel-sel kulit mati.
    • Lidah buaya dapat menghilangkang jerawat, Lidah buaya dianggap sebagai pembersih wajah terbaik. Tanaman ini dapat membantu Anda menghilangkan jerawat dan mengecilkan pori-pori wajah.
    • Lidah buaya dapat mengatasi radang kulit, Radang kulit sering kali muncul, misalnya akibat sinar X kala operasi, terpapar sinar matahari terlalu lama ataupun luka akibat trauma. Banyak ahli yang mengandalkan cairan (gel) yang diambil dari daging daun lidah buaya untuk mengatasi keluhan/gangguan ini.
    • Lidah buaya juga melembapkan kulit. Khasiat ini sudah dikenal sejak zaman Cleopatra. Tak heran kalau hampir 70% produk kosmetik saat itu intisarinya adalah gel lidah buaya. Zat lignin yang dikandungnya diyakini dapat menembus sekaligus meresap ke dalam kulit serta menahan hilangnya cairan dari permukaan kulit. Dengan demikian kulit jadi tidak cepat kering sementara kelembapannya tetap terjaga.
    • lidah buaya dapat menyembuhkan kulit yang terbakar

    Itulah beberapa manfaat lidah buaya untuk kecantikan, dan masih banyak lagi manfaat lidah buaya untuk kesehatan dan kecantikan. Apabila Anda tahu manfaat lain lidah buaya yang kebetulan belum tercantum diatas, silakan Anda dapat berbagi disini dengan mengisi kolom komentar yang tersedia dibawah.


    Copas www.dr-febrian.com





    Ingin Punya Website Toko Online Sendiri?

    Diposkan oleh admin 22 Januari 2011 0 komentar



    Ada berbagai manfaat website. Apa manfaat website bagi bisnis online anda, Yang jelas anda perlu punya website untuk berbisnis di internet.

    Tanpa website anda seperti tidak punya toko. Bayangkan apa jadinya kalau anda punya produk/jasa tetapi anda tidak punya toko atau tempat untuk mendisplaynya!


    Alasan membuat toko online ialah :

    1. Anda ingin pemasaran nonstop 24 jam dlm sehari, 365 hari dlm setahun & tanpa perlu membayar sales ?
    2. Anda adl pemula yang ingin membuka usaha namun bermodal kecil ?
    3. Anda adl Pemilik Usaha, UKM maupun pengrajin yang ingin memperluas pangsa pasar ?
    4. Anda adl Mahasiswa atau Ibu Rumah Tangga yang ingin mencoba bisnis dengan resiko kecil ?
    5. Anda adalah Pegawai Swasta atau PNS yang ingin usaha sampingan namun tidak mengganggu jam kantor ?


    KEUNTUNGAN-KEUNTUNGAN mempunyai toko online ?

    • Hemat biaya dibandingkan sewa atau membangun toko konvensional.
    • Hemat ruang penyimpanan. Anda cukup memiliki contoh produk.
    • Tidak perlu menggaji karyawan, semuanya bisa dikerjakan sendiri.
    • Bisnis dgn keuangan Cash karena pembeli wajib membayar dahulu, baru barang dikirim.
    • Bisa dikerjakan dari rumah/ kamar/ gudang.
    • Bisa dikerjakan oleh siapapun : ibu rmh tgg, mahasiswa, PNS, pegawai, Pensiun, dll
    • Bisa dikerjakan kapanpun, tidak terikat jam kantor.
    • Untuk barang dgn spesifikasi sama, anda hanya perlu photo produk.
    • Setiap daerah mempunyai produk andalan yang dapat dijual, kenapa tidak dijual online ?
    • Jasa ekspedisi tujuan nasional maupun internasional banyak dengan tarif bersaing.
    • Sistem pembayaran mudah dengan transfer antar atm, i-bangking, m-banking, WU, Paypal
    • Memberikan kemudahan bagi pembeli untuk menemukan supplier di luar kota.
    • Memberikan kemudahan bagi pembeli dgn harga kompetitif.
    • Memberikan kemudahan bagi pembeli dgn hemat waktu, cukup membeli dari rumah.


    UNTUK MELIHAT DEMO ATAU CONTOH TOKO ONLINE KLIK www.warnikosmetik.com


    HARGA PEMBUATAN RP. 800.000, – ( SUDAH LANGSUNG ONLINE )
    gratis domain + hosting selama 1 tahun

    BERMINAT SMS: 0813 17140025 E-Mail: andisuseno@gmail.com









    Anda ingin punya web iklan baris gratis sendiri seperti iklanGaruda.com??


    Keuntungan punya web iklan baris sendiri adalah:
    Anda tidak memasang iklan di website orang lain
    Anda bisa memasang iklan sepuasnya di website anda sendiri nantinya.
    Jika ada pemasang iklan premium, iklan banner, dan link keuntungan 100% masuk ke rekening anda.


    Bagi anda yang ingin membuat situs iklan baris dengan Fitur yang lengkap, antara lain iklan baris gratis, iklan premium, banner manajemen, dukungan terhadap tagging (label), kategori, search engine friendly serta dilengkapi dengan content manajemen sistem yang akan mempermudah pengaturan web Anda.
    Harga Hanya Rp. 1.200.000,- Langsung Online

    Harga sudah termasuk:
    Domain + Hosting (.com, .net, .org, .biz) selama 1 tahun


    Lihat Contoh / Demonya Klik www.iklangaruda.com

    Berminat Hubungi kami via SMS ke 081317140025 E-mail: andisusenogmail.com

    CARA MENGHIPNOTIS

    Diposkan oleh admin 18 Oktober 2010 2 komentar


    Hipnotis atau Hypnosis itu adalah Seni Berkomunikasi dengan Alam Bawah Sadar. Sebetulnya cukup mudah loh untuk menghipnotis itu, Caranya :

    Yang harus dipersiapkan:
    1. Percaya kalo anda bisa menghipnotis
    2. yakinkan mereka kalo anda bisa menghipnotis
    3. orang yang mau di hipnotis( selanjutnya kita sebut KORBAN), dan bisa diajak kerjasama dan diusahakan memiliki imajinasi yang tinggi
    4. Kata kunci seperti “anda akan tertidur”, “anda akan memasuki alam relaksasi anda”,”tubuh anda merasa rileks”
    5. ruangan yang kondusif dan bebas noise
    6. dibantu oleh musik klasik lebih baik

    langkah-langkahnya:
    1. suruh orang yang akan dihipnotis untuk mencari posisi yang nyaman, apakah posisi duduk atau berbaring
    2. lalu anda coba script si bawah ini
    “Rilexkan seluruh tubuh anda.
    tarik napas yang dalam, buang perlahan-lahan 3x
    Bayangkan anda sedang berada didalam sebuah lift, didalam lift itu anda melihat ke arah atas ada angka yang menunjukan anda berada dilantai dua lima, perlahan-lahan lift anda turun ke lantai 24, (jeda 3 detik) 23 , 22 (jeda 3 detik) dan semakin lift anda turun anda semakin rilex, (jeda 2 detik) rilex, semakin turun anda merasa mengantuk, semakin mengantuk…..”

    Setelah anda mengulang ngulang kata mengantuk anda dapat melihat kepala korban apakah semakin menurun atau tidak, kalo belum anda dapat melanjutkan scriptnya dengan menyuruh korban anda untuk menarik napas dan buang sebanyak lima kali secara perlahan lalu anda suruh untuk menghitung mundur dari 20-1 secara perlahan, dan anda bilangm “semakin anda menghitung anda semakin rilex semakin mengantuk”

    lalu anda coba tepuk pundaknya secara perlahan lalu anda goyang-goyang badannya .Bila korban tubuhnya tidak tegang dan cenderung pasrah anda sudah bisa memberikan sugesti.

    Contoh Sugesti:
    1. ketika anda menulis huruf C maka anda menjadi menulis huruf O
    2. ketika saya menepuk sekali anda menepuk 2 kali
    3. ketika saya suruh anda untuk menulis amerika, anda akan menulis belanda

    dan masih banyak lainnya......

    dan setelah anda memberikan sugesti anda tanyakan “Kalo anda mengerti tundukan kepala anda” dan beri sugesti secara berulang, minimal 3 kali

    lalu anda bangunkan dia dengan cara, dalam hitungan kelima anda akan bangun dan mengingat semua sugesti yang saya berikan, 1 ( jeda 2 detik), 2 ( jeda 2 detik) jari kaki anda sudah bisa di gerakan, 3 tangan anda sudah bisa di gerakan, 4 anda semakin mengingat sugesti saya.
    5 dan anda akan terbangun dan mengingat semua sugesti saya”

    Tips:
    1. semakin korban anda tidur lebih dalam anda akan lebih mudah memberi sugesti
    2. ada beberapa orang yang emang lebih cocok(bereaksinya) pada saat dihipnotis dalam keadaan tidur, jadi sugesti anda hanya berlaku pada saat dia dalam keadaan tidur(contoh seperti romi Rafael menyuruh memainkan piano pada korbannya)
    3. ternyata ada 10 persen orang yang tidak bisa dihipnotis
    4. gunakan kata –kata yang dimengerti oleh korban kita
    5. ada beberapa orang yang takut membayangkan lift, maka anda harus kreatif untuk mencari perumpamaan lain, misalkan tangga.

    Untuk teman-teman yang mau mendalami ilmu hipnotis silahkan Download E-booknya dibawah ini semuanya bahasa indonesia:

    1. Download Self hypnosis
    2. Download Menghindari hipnotis

    3. Download Hypnosis for dummies

    4. Download Stage hypnosis revealed

    5. Download Mengenal Hipnotis Modern


    PeringatanPenting!
    Materi yang diberikan di buku ini hanya diperuntukkan untuk keperluan hiburan (entertainment) semata, dan tidak direkomendasikan untuk keperluan therapy atau Kejahatan.

    Kalau sudah bisa jangan lupa di share disini ya....
    SELAMAT MENCOBA...



    Design Spanduk Chicken Fried

    Diposkan oleh admin 18 Juli 2010 1 komentar

    Request kali ini datang dari seorang pembaca di daerah Tanah kusir – jakarta barat, dari seorang pengusaha ( UKM ) yang bergerak di bidang KULINER, tepatnya usaha penjualan “Fried Chicken”, memang spanduk sangat penting dalam meningkatkan penjualan. karena dengan adanya spanduk orang akan melihat apa yang kita jual.

    Selamat dan Semoga dengan spanduk yang baru usahanya semakin maju, dan kami tidak menutup diri untuk layanan donasi, demi keberlangsungan website ini. Terimakasih
    Spanduk dalam bentuk Psd ( photosop ) dapat di Download KLIK DISINI


    http://www.cashforvisits.com/index.php?refcode=151484




    Gurita Paul yang terkenal dengan hasil prediksinya yang cukup akurat di tahun 2010 tepatnya di ajang spektakuler Piala Dunia 2010. Gurita Paul sebenarnya mungkin tidak akan mau meramal / memprediksi kan lagi pertandingan final ini karena gak ada Jerman yang ada di salah satu pilihannya dari kedua team yang akan di prediksi yaitu Belanda vs Spanyol.

    Selama jalannya pertandingan piala dunia 2010 ini, gurita paul ‘belum’ juga mengalami kesalahan dalam prediksinya. Termasuk saat memprediksikan Jerman kalah di tangan Serbia dan di babak semifinal Jerman tumbang oleh Spanyol. Dan itu benar adanya. Dan kini Video prediksi belanda vs spanyol gurita paul makin marak di perbincangkan dan diamati.

    Enam prediksi Gurita Paul yang 100% benar di Piala Dunia 2010:

    - Ghana vs Jerman 0-1 (penyisihan grup)

    - Jerman vs Serbia 0-1 (penyisihan grup)

    - Jerman vs Australia 4-0 (penyisihan grup)

    - Jerman vs Inggris 4-1 (16 besar)

    - Argentina vs Jerman 0-4 (perempat-final)

    - Jerman vs Spanyol 0-1 (semifinal)
    Namun kini apakah benar di Video Gurita Paul Prediksi Belanda Vs Spanyol Final Piala DUnia 2010 ini gurita paul tersebut memilih SPANYOL sebagai juara di piala dunia 2010 ini? Masih penasaran dengan video Gurita Paul Prediksi Belanda Vs Spanyol ??? Klik aja Video Prediksi Gurita Paul Juara Piala Dunia 2010 !!!!

    Berikut Video Gurita Paul Prediksi Belanda Vs Spanyol | Final Piala DUnia 2010:









    DESAIN BANNER WARNET

    Diposkan oleh admin 10 Juli 2010 0 komentar

    Usaha warnet maupun game online dan usaha sejenis semakin menjamur di gang-gang, ataupun kota besar, hampir setiap satu kilometer ditemukan beberapa warnet, nah sedikit tips agar warnetnya di kunjungi adalah tampilan stand yang menarik di tunjang dekorasi desain spanduk warnet dan standing banner yang menarik.

    Untuk kali ini saya membuatkan desain banner warnet untuk khusus untuk anda.

    Silahkan di download file aslinya. klik disini
    Semoga dengan desain dari kami dapat membuat usahanya semakin lancar, dan saling bisa mendukung kami dengan donasi. terimakasih


    Logo World Cup 2010

    Diposkan oleh admin 24 Mei 2010 2 komentar

    Tidak terasa Olahraga Terpopuler Sejagat Raya yaitu Piala Dunia 2010 sebentar lagi akan segera hadir di hadapan kita semua. rencananya piala dunia kali ini ( tahun 2010 ) akan berlangsung di Afrika Selatan.

    Para desain grafis tentunya akan mulai sibuk mempresentasikan konsep terbaiknya masing-masing. Dan anda tahu Puluhan Juta Sticker, Banner, Spanduk, Billboard, Poster, Brosur, Topi, Kaos, dll.

    Andisuseno Blog mencoba untuk berpartisipasi memberikan sedikit sumbangan dan semoga sangat bermanfaat untuk semua Desainer Grafis di Indonesia, Yaitu Logo Piala Dunia Afrika Selatan 2010 dan koleksi bendera negara-negara dunia yang tersedia dalam bentuk vector dan Coreldraw.




    Download Logo World Cup 2010 Vector <------Disini

    Download Logo World Cup 2010 CorelDraw <------Disini

    Oke...silahkan di sedot dan semoga bermanfaat, Terimakasih....






    CREAM PEMUTIH WAJAH

    Diposkan oleh admin 17 April 2010 4 komentar



    Setiap orang tentu ingin memiliki wajah yang sehat, putih alami, mulus dan tampak lebih muda. Cream DR.FEBRIAN Exclusive telah terbukti dapat memberikan solusi kepada banyak orang.
    Cream DR.FEBRIAN diformulasikan khusus dengan bahan-bahan alami mengandung Whitening agent, Ekstrak Mutiara, Lidah buaya, Sari Bengkoang, Vitamin C, Vitamin E dan Vitamin b3.
    MANFAAT CREAM DR. FEBRIAN:

    • Memutihkan kulit
    • Mencerahkan kulit yang kusam
    • Meratakan warna kulit yang tidak rata,
    • Menghilangkan flek-flek karena bekas jerawat,
    • Menghilangkan flek hitam di wajah akibat penuaan
    • Menyembuhkan jerawat
    • Mengecilkan pori-pori yang besar
    • Meremajakan dan mengencangkan kulit.
    • Memutihkan warna kulit yang menghitam akibat sinar UV
    • Dapat menghilangkan bekas luka pada wajah
    Cream ini memberi nutrisi pada kulit wajah dan dipakai tidak panas dikulit, sehingga wajah sehat alami.
    KEUNGGULAN DI BANDING PRODUK LAIN:
    • Cream DR.FEBRIAN Exclusive ini dipake biasanya tidak terjadi pengelupasan atau kemerah-merahan, Sel kulit mati di angkat dan menjadi daki, tinggal cuci muka dgn sabun DR.FEBRIAN.
    • Proses cepat memulihkan kulit bermasalah
    • Tidak panas di kulit
    • Cocok untuk segala jenis kulit wajah
    • Cocok untuk remaja, dewasa & berumur
    • TIDAK, Menimbulkan ketergantungan
    CARA PEMAKAIAN:
    Sebelum menggunakan paket cream DR.FEBRIAN Exclusive istirahatkan wajah dari pemakaian kosmetik lain selama 2-3 hari dan cukup gunakan sabun DR.FEBRIAN yang tersedia dalam paket.
    DAY CREAM digunakan pagi/ siang hari.
    NIGHT CREAM digunakan pada sore/ malam hari.
    DR.FEBRIAN SOAP digunakan setiap mencuci wajah.
    1. Sebelum memakai cream, cuci wajah dan leher dengan sabun DR.FEBRIAN, gosok dengan lembut sampai wajah terasa lembab lalu bilas
    2. Usap dengan telapak tangan sisa air yang ada diwajah. (Tidak perlu di lap menggunakan tisue/ handuk) biarkan ada sisa air sedikit di wajah. Fungsinya adalah supaya pemakaian cream merata dan meresap dengan baik.
    3. Usapkan cream secukupnya secara merata keseluruh bagian wajah dan leher dengan lembut.
    Selama 2-4 minggu tidak perlu menggunakan beda agar cream dapat meresap dengan baik.
    ISI PAKET:
    • Day Cream
    • Night Cream
    • Transparent Soap

    BUKTIKAN, DI JAMIN AMAN!



    SABUN NANAS DR.FEBRIAN mengandung EKSTRAK NANAS, KUNYIT, VITAMIN C DAN SUSU KAMBING

    Membayangkan mandi susu kambing sudah terasa kemewahannya bagi kulit anda. Apalagi jika ditambahkan dengan ekstrak buah nanas, ekstrak kunyit dan vitamin C, Kulit kita akan menjadi lebih cerah, ber-nutrisi, lembut, dan lebih elastis
    Sangat lengkap untuk perawatan dan memanjakan kulit anda karena Nanas mengandung enzim bromelain yang sangat efektif untuk memutihkan kulit secara alami, mampu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meminimalkan keriput dan garis halus, mencegah timbulnya jerawat dan menghilangkan flek hitam.
    Kunyit sangat kaya anti oksidan berkhasiat menghaluskan, membuat kulit lebih kenyal, mencegah kerusakan sel kulit, mengobati jerawat dan flek.
    Susu kambing diyakini baik untuk pelembap, pemutih sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
    Vitamin C juga kaya akan anti oksidan serta menutrisi kulit sehingga kulit lebih cerah dan memperlambat penuaan dini.
    CARA PEMAKAIAN SABUN NANAS DR.FEBRIAN :
    Gunakan secara teratur setiap mandi, 2-3 kali sehari. Gosokan ke seluruh bagian tubuh dengan lembut. Untuk hasil terbaik, diamkan busa beberapa saat sebelum di bilas dengan air.
    Ingredients:
    Pineapple extract, java turmeric extract, goat’s milk, cocos nucifera oil, elaeis guineensis oil, sodium hydroxyde, glycerin, vitamin c, aquades, CL 15985, fragance
    • Terbuat dari bahan herbal alami
    • Dengan kombinasi bahan baku yang unik dan memberikan manfaat yang nyata untuk kulit
    • Wanginya bermanfaat sebagai aroma terapi dan bertahan sampai batang sabun terakhir
    • PH Normal sehingga cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif
    • Cocok untuk perawatan kulit pria maupun wanita

    -->

    Ramalan Jayabaya bahasa jawa

    Diposkan oleh admin 18 Februari 2010 4 komentar

    Ramalan iki ora usah dipercaya. Yen percaya kuwi tegese nglangkahi takdire sing maha kuwasa. Dadi, di waca wae nanging ora usah dipercaya.

    Besuk yen wis ana kreta tanpa jaran.
    Tanah Jawa kalungan wesi.
    Prahu mlaku ing dhuwur awang-awang.
    Kali ilang kedhunge.
    Pasar ilang kumandhang.
    Iku tandha yen tekane jaman Jayabaya wis cedhak.
    Bumi saya suwe saya mengkeret.
    Sekilan bumi dipajeki.
    Jaran doyan mangan sambel.
    Wong wadon nganggo pakeyan lanang.
    Iku tandhane yen wong bakal nemoni wolak-waliking jaman.
    Akeh janji ora ditetepi.
    Akeh wong wani nglanggar sumpahe dhewe.
    Manungsa padha seneng nyalah.
    Ora ngendahake hukum Allah.
    Barang jahat diangkat-angkat.
    Barang suci dibenci.
    Akeh manungsa mung ngutamakke dhuwit.
    Lali kamanungsan.
    Lali kabecikan.
    Lali sanak lali kadang.
    Akeh bapa lali anak.
    Akeh anak wani nglawan ibu.
    Nantang bapa.
    Sedulur padha cidra.
    Kulawarga padha curiga.
    Kanca dadi mungsuh.
    Akeh manungsa lali asale.
    Ukuman Ratu ora adil.
    Akeh pangkat sing jahat lan ganjil.
    Akeh kelakuan sing ganjil.
    Wong apik-apik padha kapencil.
    Akeh wong nyambut gawe apik-apik padha krasa isin.
    Luwih utama ngapusi.
    Wegah nyambut gawe.
    Kepingin urip mewah.
    Ngumbar nafsu angkara murka, nggedhekake duraka.
    Wong bener thenger-thenger.
    Wong salah bungah.
    Wong apik ditampik-tampik.
    Wong jahat munggah pangkat.
    Wong agung kasinggung.
    Wong ala kapuja.
    Wong wadon ilang kawirangane.
    Wong lanang ilang kaprawirane.
    Akeh wong lanang ora duwe bojo.
    Akeh wong wadon ora setya marang bojone.
    Akeh ibu padha ngedol anake.
    Akeh wong wadon ngedol awake.
    Akeh wong ijol bebojo.
    Wong wadon nunggang jaran.
    Wong lanang linggih plangki.
    Randha seuang loro.
    Prawan seaga lima.
    Dhudha pincang laku sembilan uang.
    Akeh wong ngedol ngelmu.
    Akeh wong ngaku-aku.
    Njabane putih njerone dhadhu.
    Ngakune suci, nanging sucine palsu.
    Akeh bujuk akeh lojo.
    Akeh udan salah mangsa.
    Akeh prawan tuwa.
    Akeh randha nglairake anak.
    Akeh jabang bayi lahir nggoleki bapakne.
    Agama akeh sing nantang.
    Prikamanungsan saya ilang.
    Omah suci dibenci.
    Omah ala saya dipuja.
    Wong wadon lacur ing ngendi-endi.
    Akeh laknat.
    Akeh pengkianat.
    Anak mangan bapak.
    Sedulur mangan sedulur.
    Kanca dadi mungsuh.
    Guru disatru.
    Tangga padha curiga.
    Kana-kene saya angkara murka.
    Sing weruh kebubuhan.
    Sing ora weruh ketutuh.
    Besuk yen ana peperangan.
    Teka saka wetan, kulon, kidul lan lor.
    Akeh wong becik saya sengsara.
    Wong jahat saya seneng.
    Wektu iku akeh dhandhang diunekake kuntul.
    Wong salah dianggep bener.
    Pengkhianat nikmat.
    Durjana saya sempurna.
    Wong jahat munggah pangkat.
    Wong lugu kebelenggu.
    Wong mulya dikunjara.
    Sing curang garang.
    Sing jujur kojur.
    Pedagang akeh sing keplarang.
    Wong main akeh sing ndadi.
    Akeh barang haram.
    Akeh anak haram.
    Wong wadon nglamar wong lanang.
    Wong lanang ngasorake drajate dhewe.
    Akeh barang-barang mlebu luang.
    Akeh wong kaliren lan wuda.
    Wong tuku ngglenik sing dodol.
    Sing dodol akal okol.
    Wong golek pangan kaya gabah diinteri.
    Sing kebat kliwat.
    Sing telah sambat.
    Sing gedhe kesasar.
    Sing cilik kepleset.
    Sing anggak ketunggak.
    Sing wedi mati.
    Sing nekat mbrekat.
    Sing jerih ketindhih.
    Sing ngawur makmur.
    Sing ngati-ati ngrintih.
    Sing ngedan keduman.
    Sing waras nggagas.
    Wong tani ditaleni.
    Wong dora ura-ura.
    Ratu ora netepi janji, musna panguwasane.
    Bupati dadi rakyat.
    Wong cilik dadi priyayi.
    Sing mendele dadi gedhe.
    Sing jujur kojur.
    Akeh omah ing ndhuwur jaran.
    Wong mangan wong.
    Anak lali bapak.
    Wong tuwa lali tuwane.
    Pedagang adol barang saya laris.
    Bandhane saya ludhes.
    Akeh wong mati kaliren ing sisihe pangan.
    Akeh wong nyekel bandha nanging uripe sangsara.
    Sing edan bisa dandan.
    Sing bengkong bisa nggalang gedhong.
    Wong waras lan adil uripe nggrantes lan kepencil.
    Ana peperangan ing njero.
    Timbul amarga para pangkat akeh sing padha salah paham.
    Durjana saya ngambra-ambra.
    Penjahat saya tambah.
    Wong apik saya sengsara.
    Akeh wong mati jalaran saka peperangan.
    Kebingungan lan kobongan.
    Wong bener saya thenger-thenger.
    Wong salah saya bungah-bungah.
    Akeh bandha musna ora karuan lungane. Akeh pangkat lan drajat pada minggat ora karuan sababe
    Akeh barang-barang haram, akeh bocah haram.
    Bejane sing lali, bejane sing eling.
    Nanging sauntung-untunge sing lali.
    Isih untung sing waspada.
    Angkara murka saya ndadi.
    Kana-kene saya bingung.
    Pedagang akeh alangane.
    Akeh buruh nantang juragan.
    Juragan dadi umpan.
    Sing suwarane seru oleh pengaruh.
    Wong pinter diingar-ingar.
    Wong ala diuja.
    Wong ngerti mangan ati.
    Bandha dadi memala.
    Pangkat dadi pemikat.
    Sing sawenang-wenang rumangsa menang.
    Sing ngalah rumangsa kabeh salah.
    Ana Bupati saka wong sing asor imane.
    Patihe kepala judhi.
    Wong sing atine suci dibenci.
    Wong sing jahat lan pinter jilat saya derajat.
    Pemerasan saya ndadra.
    Maling lungguh wetenge mblenduk.
    Pitik angrem saduwure pikulan.
    Maling wani nantang sing duwe omah.
    Begal pada ndhugal.
    Rampok padha keplok-keplok.
    Wong momong mitenah sing diemong.
    Wong jaga nyolong sing dijaga.
    Wong njamin njaluk dijamin.
    Akeh wong mendem donga.
    Kana-kene rebutan unggul.
    Angkara murka ngombro-ombro.
    Agama ditantang.
    Akeh wong angkara murka.
    Nggedhekake duraka.
    Ukum agama dilanggar.
    Prikamanungsan di-iles-iles.
    Kasusilan ditinggal.
    Akeh wong edan, jahat lan kelangan akal budi.
    Wong cilik akeh sing kepencil.
    Amarga dadi korbane si jahat sing jajil.
    Banjur ana Ratu duwe pengaruh lan duwe prajurit.
    Lan duwe prajurit.
    Negarane ambane saprawolon.
    Tukang mangan suap saya ndadra.
    Wong jahat ditampa.
    Wong suci dibenci.
    Timah dianggep perak.
    Emas diarani tembaga.
    Dandang dikandakake kuntul.
    Wong dosa sentosa.
    Wong cilik disalahake.
    Wong nganggur kesungkur.
    Wong sregep krungkep.
    Wong nyengit kesengit.
    Buruh mangluh.
    Wong sugih krasa wedi.
    Wong wedi dadi priyayi.
    Senenge wong jahat.
    Susahe wong cilik.
    Akeh wong dakwa dinakwa.
    Tindake manungsa saya kuciwa.
    Ratu karo Ratu pada rembugan negara endi sing dipilih lan disenengi.
    Hore! Hore!
    Wong Jawa kari separo.
    Landa-Cina kari sejodho.
    Akeh wong ijir, akeh wong cethil.
    Sing eman ora keduman.
    Sing keduman ora eman.
    Akeh wong mbambung.
    Akeh wong limbung.
    Selot-selote mbesuk wolak-waliking jaman teka.
    Banyak Orang percaya pada ramalan di atas, bahkan sampai rela menghabiskan waktu kantor hanya untuk baca ramalan ini.

    Bagi yang tidak mengerti bahasa jawa, bisa di print dan di translate ke tetangga atau teman hehe...
    posting ini diambil dari wikipedia



    Labels

    ALBATROS baliho banner banner gratis Banner pecel lele belajar hipnotis belanda kalah caleg chicken fried contoh puisi cinta contoh undangan aqiqah contoh undangan khitan Counter hp desain grafis desain kartu lebaran gratis desain kartu nama desain kartu nama corelDraw Desain Kartu Pelajar desain spanduk lebaran gratis design burger design caleg PMB design undangan aqiqah download Download desain banner burger Download desain banner warnet Download desain caleg download desain puisi download design spanduk download design undangan download kartu valentine download psd download puisi cinta Download spanduk chicken fried Download spanduk Counter download spanduk lebaran Download Template ID Card EASY BANNER ebook hipnotis ecomerce event valentine final piala dunia FLEXI free kartu nama google gratis herbal hipnotis hipnotis cepat hipnotis gratis hipnotis jarak jauh hipnotis uya kuya Id card iklan baris iklan baris gratis jasa Kartu Anggota kartu lebaran Kartu lebaran Psd kartu nama kartu nama photoshop Kartu Pelajar Kartu Siswa kartu ucapan lebaran kartu valentine kartulebaran vector kata puisi cinta koleksi puisi cinta KTA lady valentine lidah buaya link LUSTER member card minuman herbal murah obat kuat pembuatan toko online pemilu Photosop POLI SKIN prediksi gurita prediksi gurita spain vs belanda premium psd valentine ramalan gurita romy rafael search engine seo friendly spanduk spanyol juara piala dunia 2010 spanyol kalah teh hitam teh tarik template kartunama template undangan toko online undangan walimah undangan walimatul khitan Video Gurita VINIL dan PVC. website yahoo Youtube