-->
Siapa yang tidak kenal dengan Pecel Lele? Menu makanan ini sering terpampang jelas di spanduk-spanduk warung tenda kaki lima di sudut-sudut jalanan kota.
Tak hanya di Ibukota, di kota- kota lain pun warung tenda yang menjual menu ini dapat dengan mudah ditemui. Dari segi popularitas menu ini tentu tak diragukan lagi. Hal ini membuktikan, citarasa masakan yang disajikan dengan sambal dan lalapan ini bisa diterima banyak kalangan di berbagai daerah.
Dari sisi usaha, Pecel Lele juga tak bisa diremehkan keuntungannya.. siapa tau ada yg mau buka usaha pecel lele saya kasih design mentahnya hehe.... DOWNLOAD disini
Kami dari PONDOK SELERA, Pondok Ranggon, Jakarta Timur menyediakan pecel lele mentah siap saji (tinggal dimasak)
BalasHapusLelenya dijamin tidak bau lumpur karena telah melalui proses pencucian yang baik, dan dijamin nikmat karena telah diungkep dengan bumbu. Sangat cocok untuk yang ingin berbisnis pecel lele tapi tidak tahu cara pembuatannya.
Selain lele, kami juga menyediakan pecel ayam, tempe, tahu juga lainnya, jadi bagi yang tidak bisa memasak masih bisa berbisnis pecel lele/pecel ayam dengan modal tersebut diatas (yang penting bisa menggoreng, sudah bisa memulai usaha pecel lele yang nikmat).
Bagi yang berminat, bisa hubungi kami di (o21) 443 53 443.
Kami dari Pondok Selera mengucapkan byk terima kasih kpd para mitra atas atensinya thd produk kami.
BalasHapusKami juga mohon maaf utk keterbatasan pelayanan kpd mitra dan/atau calon mitra karena pindahnya domisil kami dari Jakarta mnjadi di Bogor yg brpengaruh trhdp pasokan maupun harga ayam dan lele.
Kali ini, atas masukan dari para mitra/teman/kerabat kami untuk melayani konsumen non pedagang alias rumah tangga (karena terbukti banyak juga rumah tangga yg pengen makan enak tapi juga tetap peduli kesehatan ), maka saat ini kami membuka paket rumah tangga. Paket ini juga bisa disebut sbg “starter pack” bagi calon mitra/pedagang, agar tidak seperti “beli kucing dalam karung”, pesen banyak tapi blom teruji kenikmatannya.
Isi Paket Pondok Selera ini terdiri atas:
1. Ayam 2 Ekor (Satu ekor dipotong 4)
2.Tempe (1 papan – 10 Potong)
3.Tahu (10 Potong)
4.Lele 1/2 Kilo (Bisa 4 atau 5 tergantung besarnya)
5.Telor Puyuh (10 butir)
6.Ati Ampela (4 pasang)
7.Sambal – secukupnya
Untuk info lebih lanjut dan pemesanan hubungi 021 – 443 53 443